开始新对话

Solved!

Go to Solution

1 Rookie

• 

9 消息

2024年4月24日 09:16

T420

各位大神,谁有T420的RAID阵列驱动和主板,麻烦发一份,谢谢

Community Manager

• 

6.1K 消息

2024年4月25日 00:23

您好!

主板驱动是下面这个:

英特尔 C600/X79 系列芯片组驱动程序,版本 K00

https://www.dell.com/support/home/zh-cn/drivers/driversdetails?driverid=v28pf&oscode=wst14&productcode=poweredge-t420

RAID阵列卡驱动要看您机器是什么RAID卡,像下面一样可以用关键字搜索:

https://www.dell.com/support/home/zh-cn/product-support/product/poweredge-t420/drivers

• 

6.1K 消息

2024年4月25日 02:07

• 

6.1K 消息

2024年4月25日 10:10

您好!

您用的什么解压软件?是怎么解压的不成功呢?不要去管它是不是exe文件,也不要直接去运行,而是用解压软件选择all file,然后选中这两个exe文件后正常解压就可以的啊。

我这边试了下可以正常解压的。我解压完没办法通过邮件发给您。您要么换个解压软件试试看。比如bandizip,或者7zip。

1 Rookie

• 

9 消息

2024年4月25日 01:20

你好,用U盘安装2008 R2操作系统的时候,怎么加载磁盘驱动呢?

1 Rookie

• 

9 消息

2024年4月25日 01:37

@DELL-Leo​ 你好,用U盘安装2008 R2操作系统的时候,怎么加载磁盘驱动呢?

1 Rookie

• 

9 消息

2024年4月25日 02:33

@DELL-Leo​ 你能把解压后的主板和阵列驱动发我一份吗?我这边解压都不成功

1 Rookie

• 

9 消息

2024年4月26日 00:59

@DELL-Leo​ 您好,我安装完系统重启后就出现如图的情况,您能帮我看看是什么原因吗?谢谢

• 

6.1K 消息

2024年4月26日 08:56

装系统的时候有配置raid吗?还是选择的稍后配置?

您按照提示ctrl+r看看能不能进到raid界面,看看里面的raid状态。

另外关机后拔掉电源,按住电源键15秒放个电,一分钟以后连上电源开机看看。还有,按任意键看看能不能往下走?

1 Rookie

• 

4 消息

2024年4月28日 02:05

明显阵列掉了,IMPORT导入或者重置阵列

1 Rookie

• 

9 消息

2024年4月28日 02:39

@DELL-Leo​ 工程师,您好,麻烦你帮忙看看原因,看看raid有没有配置错误,装系统之前raid的界面如下

安装完系统,重启后如图

按任意键出现如下图

按ctrl+r 出现如下图

1 Rookie

• 

9 消息

2024年4月28日 02:42

@china0315​ 重新导入后,重新安装系统,又反复出现,您那里又重置阵列的方法么?

• 

6.1K 消息

2024年4月28日 09:27

您看看能不能直接换个磁盘,然后重新配置阵列,然后装系统看看行不行。

1 Rookie

• 

9 消息

2024年4月29日 02:11

@DELL-Leo​ 硬盘状态出现blocked 是表示硬盘坏了么

1 Rookie

• 

9 消息

2024年4月29日 06:45

@DELL-Leo​ window server 2008R2的网卡驱动和主板驱动能发我一份吗

• 

6.1K 消息

2024年4月29日 11:18

您好!

当出现通信问题时,控制器会将磁盘置于blocked状态。您这个磁盘是dell提供的磁盘吗?如果是,那就更新一下PERC卡的固件到最新版,然后看看能不能识别。如果不是dell提供的磁盘,换一个其它磁盘试试看。

T420的主板驱动:

英特尔 C600/X79 系列芯片组驱动程序,版本 K00

https://www.dell.com/support/home/zh-cn/drivers/driversdetails?driverid=v28pf&oscode=ws8r2&productcode=poweredge-t420

网卡驱动有很多,您在T420驱动下载页面,选择操作系统版本,类别里面选择网卡,然后去下载您机器网卡型号的驱动。

https://www.dell.com/support/home/zh-cn/product-support/product/poweredge-t420/drivers

找不到事件!