开始新对话

未解决

J

1 消息

2022年6月5日 05:00

U2723QE TYPEC连接,电脑休眠后十次有五六次无法自动唤醒显示器,显示器还死机

U2723QE TYPEC连接,电脑休眠后十次有五六次无法自动唤醒显示器,显示器还死机,按电源键也无法关机,必须拔电源才行,怎么回事?

1 消息

2022年6月27日 01:00

同样的问题,怎么解决?

2022年7月9日 22:00

同样的问题,戴尔真是越来越不行了

1 消息

2022年8月3日 19:00

有时候电脑开机也是同样问题,显示器死机,开关也不起作用,必须断电。

4 消息

2022年11月20日 03:00

我的 U2723QX 也有同样问题,更新了BIos还是一样,偶发性,不知道什么时候发作,HDMI输入。显示器还会死机,真的活久见吗,戴尔快4K的价格,就这样的品质???

1 消息

2022年12月27日 06:00

我也有同样的问题,已经好几次了,以前主要是切换电脑出现,最近睡眠后有时都有这个问题。

1 消息

2023年3月26日 07:00

我的也是这样,飞利浦DP 1.4 3m的线连接, 有解决方法吗

1 消息

2023年11月6日 03:28

今天也遇到了...插头重新插才好的 求解

1 消息

2024年2月7日 11:32

同样的问题,只能拔电源。

dell这么差的吗

1 消息

2024年2月23日 01:16

把连接主机的hdmi线插到显示器的HDMI1口,不要插到2口和3口。建议只保留一根常用HDMI线(连接到1口),其他不用的线拔掉

4 消息

2024年3月14日 10:32

@jjoye同样的问题,换了一台还是一样,硬件还是软件问题,你倒是更新一下bios也好啊!!!!!

4 消息

2024年3月14日 10:33

@mous3一样的问题,更新了bios还是一样,售后换了一台还是一样。。质量真差!!!

4 消息

2024年3月14日 10:34

@ydkk​ 这个HDMI口只有一个,另外的是DP接口!

找不到事件!