开始新对话

Solved!

Go to Solution

2022年11月8日 22:00

戴尔需要将SupportAssist这个问题解决一下

通过戴尔SupportAssist完成驱动下载和安装后,当用鼠标再次点击“获取驱动程序和下载”的“运行”按钮时,显示系统繁忙,请稍后重试(提示:一个任务当前正在运行中,请等待之前的任务完成)。这是不是SupportAssist本身的问题?如果是,请解决,谢谢。

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年11月14日 00:00

重置网络的操作方法:
1、鼠标右键点击开始按钮,选择Windows powershell管理员
2、再输入netsh winsock reset,敲击回车键
3、看到重置成功,请重启电脑的字样,关闭界面重启电脑

3 消息

2022年11月13日 03:00

同样,27号左右反映了,没反馈。

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年11月13日 16:00

您好,supportassist 又不能用了吗?

Moderator

• 

25.1K 消息

下午好呀~ 不好意思打扰您啦~我是之前帮助过您的807号小编。出于希望帮助到您的初心,小编想和您主动跟进一下情况~  

supportassist软件的服务器这段时间在优化升级,小编建议您,可以换一个时间段,再测试一下,看看是否可以使用。如果还是不行,您可以重置一下网络设置试试。如果有需要小编帮助的。麻烦您通过私信的方式发送给小编,小编将竭诚为您服务!感谢您的支持和理解!

如果打扰到您非常抱歉,您可以暂时忽略这条信息~ ~~

Moderator

• 

25.1K 消息

不客气哈(#^.^#)

4 消息

好的,谢了

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年11月15日 02:00

您好(带着807号小编最最最真挚地问候)~
小编比较在意您这边的supportassist软件显示系统繁忙的问题是否已经解决呢,因为小编公众号限制问题,只能主动联系您2天哦,之后就无法给您发送信息了~ 如果还有问题的话,您记得主动联系小编哈  
如果打扰到您非常抱歉,请直接忽略本条信息哈  

4 消息

2022年11月15日 20:00

目前没问题,今后遇到了再向你们反馈,谢谢

Moderator

• 

25.1K 消息

,不好意思打扰您啦 ,出于希望帮助到您的初心,小编想了解下咱们这段时间使用下来都恢复正常了不,是否还有需要小编帮助的呢?希望可以及时关心了解到您机器使用情况,期待您的回复反馈哦

Moderator

• 

25.1K 消息

您太客气了~您电脑目前使用正常,小编就放心了,如后续有任何问题,请马上联系小编。谢谢!(贴心小贴士:对您的牵挂,像史书般悠远流长;对您的关怀,像空气般无处不在;对您的问候,像心灵般没有距离;对您的祝福,像蜂蜜般甜蜜温馨。可爱的807号小编,祝您心情像花儿一样美丽动人,生活像彩虹一样色彩斑斓! ) 

2 消息

2022年12月10日 01:00

我按这个方式试了没用,是其它问题吗

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年12月10日 01:00

您好,麻烦您将机器的服务编号通过私信的方式发送给小编,小编将竭诚为您服务!感谢您的支持和理解!

1 消息

2023年2月2日 21:00

我也是这样,尝试了您提供的方案无法解决问题

找不到事件!