开始新对话

Solved!

Go to Solution

2022年11月28日 23:00

Wmi Provide Host突然占用过高,导致电脑突然卡顿

Wmi Provide Host突然占用过高,导致电脑突然卡顿

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年11月29日 00:00

这是最新版本了,刚刚修复完是否有改善呢?

Moderator

• 

25.1K 消息

很抱歉给您带来了不便,目前咱们机器已经过保了哦,咱们机器里是否有安装awcc外星人控制软件呢?如果有,可以先卸载删除测试看看哈,如果还有问题,您可以参考之前链接方式处理哈。

Moderator

• 

25.1K 消息

如果需要用到这个软件,麻烦您点击任务栏搜索框,搜索服务两个字,打开服务列表,看看是否有windows management Instrumentation这个服务项呢?如果有,把这个服务停止测试看看有没有改善哈。

13 消息

13 消息

这些里面也有我需要的服务咋办呀

13 消息

就是这个玩意的问题,如果卸载了,我的G模式怎么开

Moderator

• 

25.1K 消息

很抱歉,您发的照片无法刷新成功呢,麻烦您发到小编邮箱帮您看看哈:s_foo@dell.com

13 消息

他有人解决了嘛,我的保修过了,他不给解决。。。

Moderator

• 

25.1K 消息

如果机器里有安装虚拟机,是可能会影响到,麻烦您修复一下awcc软件测试看看是否有改善哈,另外机器里安装的awcc软件是什么版本的呢?

Moderator

• 

25.1K 消息

禁用不会影响正常使用哈,但是可能对您反馈的情况有改善作用,麻烦您先测试看看哈。

13 消息

这不是影响虚拟机么,我虚拟机要用呀

13 消息

发你了

Moderator

• 

25.1K 消息

小编收到了哈,麻烦您先点是继续停止这些服务,测试看看使用是否会有异常哈,从服务项来看,一般是不会影响到正常使用的呢。

13 消息

禁用了这个会有什么影响啊

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年11月29日 00:00

很感谢您的反馈哦,有需要您可以再联系我们

找不到事件!