开始新对话

Solved!

Go to Solution

2023年1月24日 19:00

g15错误代码0151是什么意思,偶尔出现

这几天天冷,开机会进入BIOS错误代码0151

Moderator

• 

25.1K 消息

2023年1月24日 19:00

您好,麻烦您以私信的方式提供一下机器的服务编码,以便小编准确快速确认您机器的信息,更好地为您提供服务哦,谢谢支持(笔记本:服务编号在机器的底部有一个白色细长标签,由英文+数字组合,一共7位数)

Moderator

• 

25.1K 消息

2023年1月24日 20:00

咱们可以一起做下机器的硬件检测,看看是哪个硬盘报错,期间可能出现蜂鸣声或者警报声属于正常现象,是在检测扬声器或者喇叭。整个过程大概5-10分钟,步骤操作:

1、请您连接好电源适配器,关机状态下按开机键然后马上连续敲击F12, 选中Diagnostics, 回车;

Moderator

• 

25.1K 消息

谢谢您!我们已经收到您发的消息,因为我们和您的沟通记录可能会包含您的个人信息和戴尔的信息,所以这里会通过私信继续与您保持联系。同时,您也可能得到其他社区成员的帮助或建议。

Moderator

• 

25.1K 消息

您好,这边有拍照到吗?

小编先跟您说下,小编午餐时间是:13:00-14:00,您可以先留言。

其它同事会先帮忙解答哈~ 重新队列高峰期回复比较慢一些,您耐心等待下。

5 消息

自带512+1tb,该如何解决这个问题

Moderator

• 

25.1K 消息

点击了advanced test进行检测,然后点击systeminfo,点击configuration右侧进度条往下拉找到storage拍照给小编看下

还有点击左侧的LOGS 拍照看下

5 消息

检测了,没报错

5 消息

2023年1月25日 02:00

现在可以拍照给你看吗

2023年1月28日 16:00

你好,请问是因为天冷的原因嘛

Moderator

• 

25.1K 消息

2023年1月28日 17:00

您好,这个情况一般不是天气原因导致呢,您可以参照小编之前建议更新一下BIOS固件看看情况,如果还会出现,需要尽快备份好数据,然后到授权维修站进行更换硬盘部件哦

Moderator

• 

25.1K 消息

BIOS驱动:

https://dl.dell.com/FOLDER09168323M/1/Dell_G15_5511_1.19.2.exe

复制链接到浏览器搜索安装即可

怎么更新?

Moderator

• 

25.1K 消息

2023年1月29日 17:00

您好,这边BIOS有更新了吗?使用情况是否正常呢?

Moderator

• 

25.1K 消息

2023年1月31日 18:00

您好~抱歉打扰了,出于希望帮助到您的初心,小编想和您主动跟进一下情况,

不知道您这边问题是否有解决?或者是否还有其他的问题需要咨询~后续有其他需要可以再联系小编哈~

2023年3月2日 15:00

我也有,开机进入BIOS按回车就行了,如果解决不了那就是硬件问题了

找不到事件!