开始新对话

Solved!

Go to Solution

2022年11月2日 06:00

Awcc 进去了怎么温度和超频一直转圈圈

试过了卸载Awcc 和OC control,重新先装Awcc,后再装OCcontrol也没用,是不是我去官网升级的BIOS的问题

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年11月2日 17:00

您好,为了保护您个人信息安全,麻烦您将机器服务编码私信给小编(服务编码是数字和英文结合的代码,一共有7位。笔记本的服务编码位于机器底部,台式机的编码在机箱顶部或者背后,如果是一体机服务编码一般位于机器背后。)这边来帮您确认信息,给您提供解决方案哈  

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年11月3日 05:00

您好,麻烦提供下您的机器服务编号【私信给小编】,小编将尽快为您查询解答! (笔记本: 服务编号在机器底部,贴有标签,由英文+数字组合,一共7位字符;台式机: 服务编号在机箱上,贴有标签,由英文+数字组合,一共7位字符。)

2 消息

我的情况跟你一样,请问怎么解决

2 消息

他传给你一个O C的重新安装一下就解决了

1 消息

2023年1月8日 21:00

我也是这个问题,而且G-key和键盘背光都没用,重新装了AWCC和OC好几遍也没用

Moderator

• 

25.1K 消息

2023年1月8日 22:00

您好,感谢您的耐心等待,给您带来不便确实很抱歉
麻烦您私信提供机器服务编码,以便小编确认您机器的准确信息,更好地为您提供服务,感谢您的理解!
(笔记本:服务编号在机器的底部有一个白色细长标签,由英文+数字组合,一共7位数;台式机:服务编码位置在机箱上)

1 消息

2023年2月9日 05:00

你好,请问一样的问题,如何解决?

Moderator

• 

25.1K 消息

2023年2月9日 16:00

请问您有卸载干净吗,要把awcc相关的组件全部卸载干净了,然后到官网下载最新版的awcc试试~先装command再装OC

Moderator

• 

25.1K 消息

2023年2月9日 16:00

您好,麻烦您提供一下机器的服务编码,以便小编准确快速确认您机器的信息,更好地为您提供服务哦,谢谢支持(笔记本:服务编号在机器的底部有一个白色细长标签,由英文+数字组合,一共7位数;台式机:服务编码位置在机箱上)

找不到事件!